ff569526

Кросс Кэролайн - Слова Любви



КРОС КЭРОЛАЙН
СЛОВА ЛЮБВИ
Тихоня Нора Браун потеряла всякую надежду выйти замуж. Но если она не сделает это в ближайшее время, то потеряет свой дом. Прозвучат ли для нее слова любви, найдет ли Нора свое счастье?
Глава первая
- О, не сойти мне с этого места, это же Банни-Бу Браун! - услышала Нора Джей и застыла на раскаленном от солнца крыльце бунгало номер восемь, расположенного во дворе мотеля. С широко распахнутыми глазами девушка уставилась на высокого, хорошо сложенного молодого человека.
Тщательно готовясь к этой встрече, Нора думала, что предусмотрела все. Последний раз они виделись шестнадцать лет назад, поэтому у нее были все основания предполагать, что их первая встреча будет сумбурной.

Она, конечно же, будет нервничать, с трудом подбирая и путая слова, но выбора у нее не было. И вот, этот потрясающе привлекательный мужчина, после того как они давно закончили школу, опять называет ее этим чудовищным прозвищем. Мало того, Элайджа Вайлдер появился на пороге полуголый.
Хотя чему тут удивляться? Это вполне в его духе. Разве не он отравил самые лучшие годы ее юности, и разве не его считали отпетым хулиганом городка Кисскаунт в Орегоне?

Перед Норой стоял статный, самоуверенный молодой мужчина с коротко стрижеными волосами и снисходительным выражением на лице.
Девушка глубоко вдохнула и, дрожа всем телом, приказала себе не впадать в панику. Стараясь не опускать глаза, она вытерла вспотевшие ладошки о длинную юбку ситцевого платья с высоким воротником.
- Э-Э-Элайджа. Надеюсь, я тебя не разбудила?
- Господи, да она заикается. Последний раз это случилось, когда он подловил ее одну после выпускного бала и притворился, что собирается поцеловать.
- Правду говоря... - Он лениво облокотился о дверь и сладко зевнул. От легкого, плавного движения мускулы на его загорелой груди и накачанном плоском животе заиграли. Золотистая стрелка шелковистых волос брала начало от пупка и терялась в глубине его расстегнутых обрезанных джинсов.
Нора покачнулась, почувствовав легкое головокружение.
- Эй, Бу, с тобой все в порядке?
Пропади он пропадом, он все понял. Он знал, что вид его обнаженного тела непременно смутит ее. Хуже того, он испытывал от этого удовольствие, как в давние времена.
- Да, кстати, который час?
- Один... - голос ей не подчинялся, и пришлось откашляться. - Одиннадцать тридцать.
Он снова зевнул и запустил руку в густую шевелюру.
- Так рано?.. - Он окинул взглядом пустующую стоянку и снова посмотрел на нее.
- Итак... чем могу служить? Ты заблудилась? Или машина сломалась?

Или... - он понизил голос почти до интимного шепота, - ты наконец осознала, как тебе не хватало меня все эти годы?
Девушка попала в ловушку. Завороженная его чарующим взглядом, она едва ли помнила, как ее зовут. Как тут можно вести серьезные разговоры и просить его о помощи? Ведь именно за этим она пришла.

Только он мог помочь ей сохранить Виллоу-Ран - ее дом, ее крепость. Но сейчас ей хотелось одного - убежать. Единственное, что удерживало ее на месте, было обещание, данное Шельсе Вайлдер.

Она пообещала девочке, что постарается что-нибудь придумать и помочь ее отцу. А обещание для Норы было свято.
- Можно войти? - храбро спросила она.
- Конечно. - Он пожал плечами и отступил, приглашая ее войти.
Прихожей в домике не было. Как только глаза привыкли к полутьме, Нора начала с любопытством оглядываться по сторонам.
По левую сторону располагалась небольшая кухонька. Желтая стойка, раковина, наполненная грязной посудой, плита с отбитым углом и старый холо



Назад